E-mail:
Пароль:
    Забыл пароль | Регистрация
Главная » 2012 » Noiembrie » 11 » Чичарито бьет Астон Виллу (MAN UTD 3 - 2 ASTON VILLA)
11:36
Чичарито бьет Астон Виллу (MAN UTD 3 - 2 ASTON VILLA)

Чичарито бьет Астон Виллу


фото sportinglife.com
фото sportinglife.com

Вышедший на второй тайм мексиканец своим хет-триком позволил МЮ добиться непростой победы в Бирмингеме.

Задача по сохранению первой позиции в турнирной таблице изначально выглядела не самой простой для Манчестер Юнайтед. Астон Вилла в последних матчах демонстрировала неплохой футбол и добивалась положительных результатов, потому и на глазах родной публики вполне могла доставить проблемы грозному сопернику. 
 
Бирмингемцы не только сделали это, но, кажется, провели один из своих лучших поединков под руководством Пола Ламберта. Вилла играла именно так, как того желает менеджер - организовано и весьма компактно. Фактически, в первом тайме хозяева если и не переигрывали Юнайтед, то совершенно точно не позволили тому взять контроль над игрой и обострить действия у ворот Брэда Гузана. Центрхавы Виллы проделывали огромный объем работы, в то время как у пары Руни - Ван Перси делать свое дело получалось на удивление плохо. 
 
Мяч, забитый "в раздевалку", стал логичным следствием классной игры подопечных Ламберта. Кристиану Бентеку, единственному форварду команды в матче, не удавалось заполучить свои моменты, но при этом бельгиец создал шанс для партнера Андреса Вайнманнма. Бентеке, переиграв на фланге Смоллинга, выложил мяч на линию штрафной под удар австрийцу, а тот беспощадно послал его под перекладину ворот Де Хеа. 
 
Сэр Алекс Фергюсон отреагировал на слабость атакующей игры его подопечных выходом Чичарито, но мексиканцу было суждено включиться в игру и "украсть шоу" несколько позже - уже после того, как Вилла забила второй мяч и, казалось, приблизилась на расстояние вытянутой руки к сенсации. Пол Скоулз, выставленный сегодня в старте вместо Клеверли, и так по ходу встречи не успевал за более молодымии оппонентами соперника, а тут и вовсе стал зачинщиком проблемы. Его обрезка едва не привела к контратаке Виллы, но, тут же вернув себе потерянный мяч, бирмингемцы провели результативный выпад - Агбонлахор выдал отличный пас с левой бровки на дальнюю штангу, куда из-за спины Фердинанда вынырнул Вайнманн.
 
Было бы странно, если бы МЮ сложил оружие - команда Фергюсона имеет опыт выхода из самых сложных ситуаций, и сегодня она записала на свой счет еще один героический камбек. Пол Скоулз вскоре дал понять, зачем его держит на поле менеджер - опытнейший хавбек вырезал роскошную передачу от центральной линии, одним касанием выведя на свидание с Гузаном Чичарито. Хавьер Эрнандес не сплоховал, пробив под американским голкипером. 
 
Всего пять минут понадобилось гостям, чтобы сравнять счет. Неопытный Стивенс не контролировал действия на своем левом фланге, по которому Руни и запустил в проход Рафаэля - бразилец выполнил подачу на дальнюю штангу, где дежурил вездесущий Чичарито. Мексиканец мощно стреляет слету, мяч задевает Влаара и попадает в сетку.
 
Гол более молодого партнера заставил проснуться и включиться в игру Ван Перси. В течение всего одной минуты голландец дважды влепил мяч в перекладину ворот Астон Виллы. Сначала он приложился по мячу головой после фланговой подачи, затем - выпалил с дальней дистанции. Теперь Пол Ламберт мог думать в лучшем случае о сохранении ничейного счета, и, несмотря на имевшиеся контрвыпады хозяев, успеха в итоге добились манкунианцы. Чичарито стал безусловным героем встречи, оформив на 88-й минуте хет-трик: Ван Перси пусть и не забил, но ассистировал партнеру - Робин четко подал со штрафного, Чичарито опередил Стивенса и головой пробил в угол ворот. 
 
2:3 - одна из тяжелейших, а потому и одна из приятнейших побед Манчестер Юнайтед в нынешнем сезоне. Команда сэра Алекса сохраняет лидирующую позицию и, учитывая имена и возможности завтрашних соперников Сити и Челси, имеет неплохой шанс даже укрепить свое преимущество над ближайшими конкурентами. 
 


Астон Вилла - МЮ 2:3
Голы: Вайманн, 45+1, 50 - Чичарито, 58, 63, 88
 
Астон Вилла: Гузан, Лоутон, Влаар, Кларк, Стивенс, Вайманн (Холман, 81), Вествуд, Айрлэнд (Эль Ахмади, 80), Бэннан (Делф, 87), Агбонлахор, Бентеке
 
МЮ: Де Хеа, Рафаэль, Фердинанд, Смоллинг, Эвра, Валенсия, Каррик, Скоулз (Клеверли, 72), Янг (Чичарито, 46), Руни (Андерсон, 79), ван Перси
 
Предупреждены: Айрлэнд - Каррик
Просмотров: 122 | Добавил: GHe_draGaliN | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]