E-mail:
Пароль:
    Забыл пароль | Регистрация
Главная » 2012 » Octombrie » 13 » ЧМ-2014. Аргентина разбивает Уругвай
13:30
ЧМ-2014. Аргентина разбивает Уругвай

ЧМ-2014. Аргентина разбивает Уругвай

Гаго и Месси, ole.com.ar
Гаго и Месси, ole.com.ar

Сборная Аргентины провела один из лучших своих матчей под руководством Алехандро Сабельи, воплотив свое игровое преимущество в три безответных гола.

Уругвайцы попытались активно начать игру, но хозяева очень быстро погасили их пыл и забрали мяч под свой контроль. Аргентина начала методично расшатывать оборону соперника, но долгое время события не изобиловали опасными моментами. Главными действующими лицами в составе хозяев были Ди Мария, Агуэро и Месси, которые кружили оборону соперника, но каждый раз не хватало либо последнего паса, либо оборона образцово оставляла нападающих в офсайде.
 
Первые с претензией на потенциальный гол моменты возникли у Агуэро лишь в середине тайма. Сначала, получив передачу от Ди Марии, Кун вошел в штрафную, но наткнувшись на ногу защитника рухнул. Бразильский арбитр Педро Вуаден скорее поступил верно, проигнорировав падение. Второй момент у форварда возник опять же после классного заброса в штрафную от Анхеля Ди Марии – Агуэро красиво обработал мяч, убрав на приеме защитника, но Муслера накрыл мяч прямо у него в ногах, обыграть себя не позволив.

Уругвайцы весь первый тайм откровенно отсиживались в обороне, а их звездная тройка форвардов пребывала на голодном пайке. Первый момент у ворот Ромеро возник лишь на 26-й минуте, когда Кавани сместился с фланга и пробил в дальний угол, но не попал. Стоит отметить и два эпизода у Месси – в первом случае Лео обыграл трех человек, метил в дальний угол, но мяч опустился на перекладину сверху, во втором с его неприятным ударом со штрафного справился Муслера.
 
После перерыва преимущество хозяев стало еще более ощутимым, что выразилось в барселоновском проценте владения мячом (67% – 33%), а в конечно итоге и в крупной победе. У подопечных Оскара Табареса по-прежнему ничего не получалось и они скатились на откровенную грубость, и только излишняя либеральность бразильского рефери удержала составы в равенстве.
 
Счет был открыт после стеночки Месси с Ди Марией, а второй гол по своей геометрии оказался вылитым первым – Месси разрезающим пасом бросил Ди Марию на фланг, а тот прострелил в центр, где на этот раз замыкал Агуэро. Точку в игре красивым ударом со штрафного поставил все тот же Месси, пустив мяч под подпрыгнувшей стенкой. Красивая и уверенная победа позволила аргентинцам сохранить за собой первое место в отборочной группе.  
 
Аргентина – Уругвай 3:0
Голы: Месси, 66, 80, Агуэро, 75
 
Аргентина: Ромеро, Сабалета, Гарай, Фернандес, Рохо (Кампаньяро, 68), Маскерано, Гаго, Ди Мария, Месси, Агуэро (Гиньясу, 79), Игуаин (Баркос, 83)
 
Уругвай: Муслера, Лугано (Скотти, 65), Перейра, Касерес, Годин, Гаргано, Гонсалес (Родригес, 68), Аревало Риос, Суарес, Форлан, Кавани
 
Предупреждения: Касерес, Лугано, Годин, Перейра

Просмотров: 141 | Добавил: GHe_draGaliN | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]