E-mail:
Пароль:
    Забыл пароль | Регистрация
Главная » 2012 » Decembrie » 10 » Месси одолевает Бетис
16:29
Месси одолевает Бетис

Радость Месси, marca.com

Радость Месси, marca.com

Барселона усилиями Месси отгрузила два мяча в ворота Бетиса в первом тайме, удержав добытое преимущество во второй половине игры.

Главным блюдом тура подразумевался поединок на Бенито Вильямарине, куда в гости к местному Бетису пожаловала Барселона. 
 
Все прекрасно знают, что немногим раньше на этом же стадионе хозяева сумели обыграть другого гранда испанского футбола – Реал. Теперь дело за Барселоной. Конечно, шансов на то, что поочередно севильцы сумеют обыграть и мадридцев, и каталонцев, было не так уж много, однако преданные болельщики Бетиса наверняка свято верили в подобную вероятность. Ведь вердибланкос не зря зарекомендовали себя главными специалистами по грандам среди середняков. 
 
Однако в этот раз для андалусийцев все началось очень неудачно. Уже к середине первого тайма Лионель Месси сообразил дубль в ворота Адриана, что, между прочим, означало побитие рекорда результативности Герда Мюллера за календарный год. Сначала аргентинец, обогнув сразу нескольких соперников, увенчал проход акцентированным ударом мимо кипера, а чуть позже Лео воспользовался филигранной передачей пяткой от Иньесты, превратив оную в голевую. 
 
К чести хозяев следует отметить, что сдаваться в данном случае никто не собирался. Местные болельщики, немного попереживав о неприятном счете, принялись активно гнать своих любимцев вперед, и те услышали трибуны. Еще до перерыва хозяевам удалось сквитать один гол. Каньас отдал выдающийся пас на Рубена Кастро, и тот, избежав офсайдной ловушки, вышел на свиданье с Вальдесом и без проблем того переиграл. 
 
После перерыва Бетис продолжил вести активную игру, всячески выказывая отсутствие желания сдаваться именитому сопернику. Более того, вполне оправданно будет заявить, что после перерыва андалусийцы действовали более остро, нежели Барселона, однако мяч попросту отказывался идти в сетку. Да и Вальдес, к слову, был на высоте. Под самый занавес встречи хозяева и вовсе серьезно придавили хваленую Барселону, да так, что та не могла отбиться. Подобное зрелище увидеть – дорогого стоит. Даже Педро, уходя на замену, серьезно затянул время, еле волоча ноги за кромку поля. И отнюдь не из-за усталости. У ворот Вальдеса в эти минуты действительно было очень жарко. 
 
Потушить активность хозяев имели отличную возможность Месси с Хорди Альбой уже в следующую минуту, однако с периодичностью в секунду оба поразили лишь каркас ворот. Хотя в случае с ударом аргентинца следует отметить игру Адриана, сумевшего потащить выстрел аргентинца с убойной позиции. Тем не мене, и подобного момента уже хватило, дабы хозяева сбавили в активности. Поэтому ни на что кроме финального углового с зашкаливающими нервами и вратарем в чужой штрафной они не сподобились. 
 
В итоге Барселоне в чрезвычайно сложном поединке сумела взять необходимые три очка на Бенито Вильямарине, которые позволяют каталонцам держать отрыв от преследователей. Но в этом туре середняки Примеры в очередной раз доказали, что с грандами можно играть и можно бороться. А для положительного результата нужно лишь еще немного удачи. Именно ее и не хватило Бетису в отчетном поединке. 
 

Бетис - Барселона 1:2
Голы: Рубен Кастро, 39 - Месси, 16, 25
 
Бетис: Адриан - Чика, Дорадо, Амая, Начо - Каньяс, Беньят - Кэмпбелл (Молина, 53), Севилья (Посуэло, 74), Хуан Карлос (Вадильо, 29) - Рубен Кастро
 
Барселона: Вальдес - Адриано, Пике, Пуйоль (Маскерано, 46), Альба - Хави, Бускетс, Иньеста - Месси, Фабрегас (Санчес, 10), Педро (Алькантара, 82)
 
Предупреждения: Кэмпбелл, Вадильо, Начо - Альба, Педро
Просмотров: 134 | Добавил: GHe_draGaliN | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]