E-mail:
Пароль:
    Забыл пароль | Регистрация
Главная » 2012 » Noiembrie » 8 » МЮ уже в плей-офф
09:00
МЮ уже в плей-офф

МЮ уже в плей-офф

фото Getty Images
фото Getty Images

Манкунианцы взяли верх над португальской Брагой и обеспечил себе участие в весенней части турнира.

Несмотря на то, что Браге удалось забить два мяча на поле Манчестер Юнайтед и достаточно долго вести в счете, победа команды сэра Алекса Фергюсона в тот день выглядела достаточно спокойной. В Брагу англичане ехали с четкой задачей взять верх и уже сегодня обеспечить себе выход в плей-офф турнира - вновь обошлось не без проблем, но, в конце концов, никто не станет оспаривать справедливость успеха манкунианцев. 
 
До перерыва Брага, также нуждавшаяся в трех очках, создала несколько опасных моментов у ворот Де Хеа. Упоминания достоин удар Рубена над перекладиной из-за пределов штрафной и еще пару опасных переходов португальцев в атаку, не дававших сопернику множества возможностей отдышаться. Манчестер, игравший без Ван Перси, подолгу молчал, оставив решение вопрос на втором тайм.
 
Оный, что вполне выходило из хода встречи, начался с гола Браги. Давление хозяев на ворота соперника возымело эффект: Эванс заблокировал Куштодиу в штрафной и арбитр незамедлительно указал на точку. Алан, главная звезда португальцев, пробил в "девятку" ворот, и вскоре на стадионе буквально воцарил мрак. Возникли проблемы с освещением: команды ушли в раздевалку, но работникам арены удалось привести освещение в порядок. После возобновления началась уже совсем другая игра. 
 
Сэр Алекс Фергюсон, осознавая важность победы сегодня, вскоре выпустил на поле своего лучшего бомбардира Робина Ван Перси. Юнайтед усилил давление на ворота соперника, что вскоре возымело свой эффект. В течение десяти последних минут встречи англичане перевернули игру с ног на голову, подтвердив свое общее превосходство в классе. Первый мяч в ворота Бету отправил Ван Перси. Голландец воспользовался ошибкой голкипера, покинувшего пределы штрафной (без видимой причины), чем и воспользовался Робин. Еще три минуты - и гости впереди. Бету на сей раз спас Брагу после выхода Чичарито на ворота, но готовившегося сыграть на подборе Руни сбил Коэльо. Сам Уэйн и реализовал приговор. 
 
В завершении встречи гости добили соперника. Гол Чичарито выглядел несколько комичным, но в итоге мексиканцу таки удалось добиться своего. Хавьер Эрнандес оказался перед пустыми воротам, Бету успел на позицию, форвард его обыграл, но затем умудрился с метра попасть в защитника, стоявшего на линии. К своему счастью, Чичарито тут же реабилитировался и таки записал на свой счет взятие ворот. 
 
1:3 - Манчестер Юнайтед обеспечивает себе место в весенней стадии турнира уже после четвертого тура, что должно успокоить сэра Алекса, не желавшего допустить прошлогодней осечки. Для Браги борьба только начинается - в последних двух матчах команда Жозе Песейру разыграет вторую путевку в плей-офф с Клужем и Галатасарем. 
 

 
Брага - Манчестер Юнайтед 1:3
Голы: Алан, 49 - Ван Перси, 80, Руни, 85 (с пен.), Чичарито, 89
 
Брага: Бету, Коэлью, Элдерсон (Зе Луиш, 90), Дуглао, Аморим (Барбоза, 86), Микаэл, Леандро, Куштодиу, Алан, Виана (Моссора, 86), Эдер.
 
Манчестер Юнайтед: Де Хеа, Эвра, Эванс (Фердинанд, 58), Смоллинг, Валенсия, Андерсон, Гиггз, Нани (Рафаэль, 73), Руни, Эрнандес, Уэлбек (Ван Перси, 64)
 
Предупреждения: Куштодиу, Эдер - Смоллинг
Просмотров: 112 | Добавил: GHe_draGaliN | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]