E-mail:
Пароль:
    Забыл пароль | Регистрация
Главная » 2012 » Decembrie » 9 » Реал с трудом обыгрывает Вальядолид
16:21
Реал с трудом обыгрывает Вальядолид


фото realmadrid.com
фото realmadrid.com

Симпатичная команда Мирослава Джукича дала самый настоящий бой мадридскому Реалу.

Изначально от поединка между Вальядолидом и Реалом не вызывал особого ажиотажа. Все-таки, в противостоянии присутствовал явный фаворит, и, откровенно говоря, во что-то кроме победы гостей никак не верилось.
 
Но содержание игры несколько исправило предматчевые расклады. Мирослав Джукич отлично настроил подопечных, явно доведя до них необходимые игровые схемы, посредством которых можно было играть с самим мадридским Реалом. Ни о каком тотальном преимуществе столичного гранда, что зачастую можно увидеть в поединках с участием сливочных с рядовыми командами Примеры, замечено не было. Напротив, Вальядолид грамотно оборонялся, не забывая о быстрых контратаках, которые яро поддерживались местными зрителями.
 
Посему по такой игре ничуть не удивительно, что Вальядолид сумел подкрепить уверенную игру забитыми мячами. Уже на седьмой минуте хозяевам удалось выйти вперед. После подачи Эберта от углового флажка самым расторопным среди целой кучи футболистов в штрафной гостей оказался Манушо, переправивший круглого в сетку.
 
Однако радоваться кастло-леонцем довелось недолго. Уже по истечении дюжины минут гости сумели сравнять счет. Произошло это очень обидно для хозяев, так как ничего не сулило в данной ситуации опасности. Марк Валиенте, много повидавший на своем веку, не сумел устоять на газоне, попросту поскользнувшись, в результате чего мяч оказался достоянием Кальехона, который тут же переправил орудие труда на Бензема. Карим находился в убойной ситуации и не промахнулся.
 
Пропускать подобные голы всегда очень обидно, и необходимо отдать должное подопечным Джукича, который не растерялись, и сумели найти в себе силы собраться и вновь пойти вперед. И в качестве реверанса от Фортуны Вальядолид вновь сумел реализовать угловой удар. Конечно, нельзя все сваливать на одну лишь удачу, однако и без нее здесь наверняка не обошлось. Все та же подача от Эберта, и все та же четкая игра Манушо, оформившего дубль.
 
В подобных ситуациях главной проблемой команд, заметно уступающих сопернику в классе, является время, когда удается выйти вперед. Если это происходит слишком рано, то шанс добиться положительного результата, несмотря ни на что, довольно низок. Вот и сейчас Вальядолид, вроде как повел, и имел возможность серьезно побороться за победу в матче над самим Реалом, однако играть предстояло еще больше часа. 
 
В итоге, мадридцы, все же, сумели переломить ход встречи. Да, это далось сливочным крайне тяжело, но класс взял свое. А именно класс Месута Езила. Сначала турок оказался на завершающей стадии атаки в результате красивой комбинации с участием товарища-мусульманина Карима Бензема, а уже после перерыва Месут блестяще исполнил штрафной удар, поразив девятку ворот Дани Эрнандеса. 
 
Вальядолид, при этом, выглядел просто здорово. Команда Джукича не тушевалась и не собиралась сдаваться на милость победителю. Более того, кастило-леонцы играли в свою игру, которая доставляла именитому сопернику массу неприятностей. Но класс, как уже говорилось, все же, взял свое, и мадридский клуб покидает провинцию, пополнив очковую копилку на три пункта.
 
А персона Мирослава Джукича набрала очередных вистов, что в скором времени наверняка приведет к приглашению специалиста более амбициозным клубом. 
 

 
Вальядолид - Реал 2:3
Голы: Манушо, 7, 22 - Бензема, 12, Езил, 45, 73
 
Вальядолид: Дани, Рукавина, Серено, Вальенте, Баленсиага, Альваро Рубио, Виктор Перес, Эберт (Буэно, 30), Оскар, Омар, Манушо (Гуэрра, 78)
 
Реал: Касильяс, Арбелоа (Модрич, 62), Пепе, Рамос, Начо (Ди Мария, 46), Хедира, Хаби Алонсо, Кальехон, Езил, Роналду, Бензема (Варан, 74)
 
Предупреждены: Манушо, Омар, Оскар - Роналду, Езил, Ди Мария
Просмотров: 110 | Добавил: GHe_draGaliN | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]