E-mail:
Пароль:
    Забыл пароль | Регистрация
Главная » 2012 » Noiembrie » 23 » РФПЛ. Анонс тура. Без зрителей
17:22
РФПЛ. Анонс тура. Без зрителей

РФПЛ. Анонс тура. Без зрителей

Петровский снова будет пустым, фото: fc-zenit.ru
Петровский снова будет пустым, фото: fc-zenit.ru

http://fifa-07-md.ucoz.comпредставляет семнадцатый тур чемпионата России

Приближающийся тур остался в тени вылета обоих представителей из Лиги чемпионов и решения КДК. Один из самых интересных поединков чемпионата и, безусловно, матч тура Зенит - ЦСКА пройдет без болельщиков. Никаких файеров, петард и дымовух. Только футбол и крики участников игры. 
 
Ростов – Мордовия
23 ноября, 17:00
Стадион «Олимп-2»
 
Очередная тренерская отставка произошла в Саранске. Симпатичную, но наивную Мордовию покидает Федор Щербаченко. Сложно представить, какой предстанет команда, но с большой вероятностью можно утверждать, что футбол в ее исполнении будет более закрытый. Ростов все еще ищет себя, но уже создает проблемы большинству соперников. В предыдущем туре зацепил ничейку в матче с Анжи, вряд ли останется без очков и на этот раз.
 
Миодраг Божович: «Нам важно набирать очки, всем известно, в какой ситуации мы находимся. О качестве футбола можно будет поговорить потом»
 
Федор Щербаченко: «Сейчас по горячим следам, когда еще не схлынули эмоции, я не хотел бы обсуждать тему моего расставания с Мордовией. Единственное — хочу выразить слова благодарности бывшему главе республике Мордовия Николаю Меркушкину, который нанимал меня на работу и с которым было приятно сотрудничать, а также саранским болельщикам, вывесившим баннер в мою поддержку. Я безмерно тронут таким отношением к себе»
 
Терек – Алания 
24 ноября, 11:45
Стадион Ахмат – Арена
 
В первом круге Алания растоптала Терек. Тот матч стоит особняком в нынешнем сезоне для команды Черчесова. Вполне возможно, хозяева смогут взять реванш. Им явно хочется расплатиться с Аланией, да и перед болельщиками надо реабилитироваться еще и за предыдущий тур – вполне можно было обойтись без разгромного поражения Краснодару.
 
Ярослав Годзюр:  «Конечно, хочу выступать за главную команду страны. Надеюсь, смогу демонстрировать в клубе такой уровень стабильности, который позволит воплотить мечту в жизнь. Тем более, Андрей Дикань является примером для всех, скажем так, пожилых футболистов»
 
Валерий Газзаев: «Глобальная задача команды – вновь выйти на передовые позиции в российском футболе. Команда, один раз познавшая вкус золотых медалей, никогда его не забудет. Но прежде вместе с руководством республики и нашим партнером РусГидро предстоит провести огромную работу, требующую больших затрат, как финансовых, так и временных»
 
Локомотив – Краснодар
24 ноября, 14:40
Стадион Локомотив
 
Хозяева с горем пополам прервали свою безвыигрышную серию в прошлом туре. Правда, рано им радоваться. Команда Билича – один из самых нестабильных коллективов лиги. Им по силам как раскатать Краснодар, так и пострадать от Муслина, для которого матч будет совсем не рядовым. Краснодар занимает вполне заслуженное и предсказуемое место в таблицу. А вот Локо такое соседство должно пугать и мотивировать.
 
Виктор Обинна: «Мы по-прежнему участвуем в гонке за самые высокие места. Да, за 16 матчей мы набрали 25 очков, и, конечно же, нам хотелось бы большего. К этому моменту команда должна была занимать более высокое место в таблице... Краснодар – команда с хорошим тренером, отличными атакующими футболистами и талантливой молодежью. К нашему предстоящему сопернику я отношусь с большим уважением. Но я уверен, что мы – лучше, и именно это нам надо доказать в субботу. Для нас это будет важнейшая и очень непростая игра, но если мы будем максимально сконцентрированы все 90 минут и выполним установку тренера, то у нас отличные шансы на победу»
 
Сергей Галицкий: «Ситуация непростая. Я бы закрыл фанатский сектор Зенита до конца чемпионата, а матч доиграл бы, но однозначного решения нет. У нас всего пять команд имеют фанатов, которым позволено все: мат, драки и так далее. Вот и получили, что хотели, теперь радуйтесь»
 
Спартак – Динамо
25 ноября, 11:30
Стадион Лужники
 
Очевидно, что красно-белым на этот раз не будет также легко с Динамо, как в прошлый раз. Более того, номинальные гости вполне могут считаться фаворитом. Они ожили, исправно набирают очки, не пытались на этой неделе остановить Барсу. Спартаку неоткуда взять сил и непросто будет найти эмоции. Да, это дерби, но с учетом всех последних событий и матчей команды Эмери говорить, что эти футболисты подходят к нему в стопроцентной готовности по меньшей мере наивно.
 
Леонид Федун: «Отставка Эмери? У него два года контракта, он будет работать все два года. Слухи о приходе Дмитрия Иванова? А Хави с Савиолой у нас не появятся? Ну бред какой-то»
 
Александр Кокорин: «Всех с победой! Можно выиграть матч и за 35 минут»
 
Кубань – Крылья Советов
25 ноября, 14:00
Стадион Кубань
 
В тяжелейшей ситуации оказались Крылья, и сейчас, если и можно им что-то пожелать, то дотерпеть до перерыва в чемпионате. С Кубанью будет очень сложно. Даже в более адекватном состоянии самарцам пришлось бы нелегко в Краснодаре, а с учетом того, как складывается сезон, итог встречи без труда можно предсказать.
 
Юрий Красножан: «Смена наставника часто дает футбольному коллективу дополнительный импульс. Но так ли это будет в случае с Крыльями Советов, в конце концов, не столь уж и важно. Нам необходимо сыграть в свой футбол, использовать свои сильные стороны»
 
Алексей Чигенев: «Давайте подождем три игры. Сейчас мы должны помочь Александру Цыганкову поверить в себя, показать футболистам, что его назначение – это не сиюминутное решение. Если все будет происходить так, как мы этого хотим, то искать главных тренеров на стороне Крыльям не придется»
 
Амкар – Анжи
26 ноября, 13:30
Стадион Звезда
 
У них очень разные проблемы. Амкар после прекрасного первого круга поплыл. Анжи измотан и с большим трудом удерживает позиции в чемпионате, прилично выступая в Лиге Европы. Дагестанцы должны брать свое в этой встрече, у Перми явный кризис, но последние игры показали, что каждый выход на поле махачкалинцам дается с великим трудом. 
 
Рустем Хузин: «Понимаю, что в такую погоду и в такое время года не очень приятно выходить на улицу и сидеть мерзнуть на стадионе, но мы очень хотим, чтобы вы пришли на стадион и поддержали нашу команду. Постараемся не ударить в грязь лицом. Наши пермские болельщики самые лучшие!»
 
Гус Хиддинк: «Я очень доволен Юрием Жирковым, который после выздоровления помогает нам и с голами, и с передачами. Причем нас устраивает его игра, как в обороне, так и в средней линии»
 
Рубин – Волга
26 ноября, 15:45
Стадион Центральный
 
Волга бьется в каждом матче, в ее незавидной судьбе наметились позитивные сдвиги. Команда растеряла массу очков, при этом дала понять, что добыть спасительные баллы она может в матче против любого соперника. С Рубином это сделать будет очень проблематично. Команда сейчас выдает отличный отрезок. Осенняя миссия в Лиге Европы выполнена. Поправили дела в чемпионате. И нет причин, чтобы их не улучшить.
 
Курбан Бердыев (после победы 3:0 над Интером): «В атаке могли и получше сыграть»
 
Илья Максимов: «Травма, полученная в матче со Спартаком, увы, оказалась серьезной. И в этом году на поле я уже не появлюсь процентов на девяносто»
 
Зенит - ЦСКА
26 ноября, 18:00
Стадион Петровский
 
Матч без зрителей – это не новость для Петровского. Любой встрече не хватает болельщиков, а этой тем более. Возможно, чемпионат потерял один из лучших матчей. Футболисты, которым выпало играть при пустых трибунах, убеждают, что с обычным поединком такое действо не может сравниться. Если рассуждать букмекерским языком, фаворит – ЦСКА. Но сейчас, пусть и уставший, обозленный Зенит очень опасен.  
 
Роман Широков: «Регламент чемпионата России нужно менять, но по тому регламенту, что есть, – решение адекватное. Было бы хуже, если бы мы в очередной раз по ходу пьесы поменяли бы регламент»
 
Леонид Слуцкий: «К сожалению, Дзагоев очень эмоциональный, что периодически может приводить к секундной потере контроля над собой. Подчеркну, такие моменты очень кратковременны.…Это скорее генетические черты, они у него в крови. В 99,9 процента времени Алан — более чем адекватный человек, с которым очень приятно общаться и с которым у меня великолепные отношения. Но, увы, остается и частичка процента, на которую могут приходиться всякие срывы. И если вы меня спросите, удивлюсь ли я, случись нечто подобное в будущем, то отвечу: не удивлюсь»
Просмотров: 140 | Добавил: GHe_draGaliN | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]