E-mail:
Пароль:
    Забыл пароль | Регистрация
Главная » 2012 » Noiembrie » 2 » РФПЛ. Зенит вырывает победу на Петровском
22:23
РФПЛ. Зенит вырывает победу на Петровском

РФПЛ. Зенит вырывает победу на Петровском

Еще одна победа, фото: sport-express.ru
Еще одна победа, фото: sport-express.ru

Ростов чуть не зацепил в Питере ничью. Роман Широков был против

Уже первые минуты встречи Зенита с Ростовом настроили зрителя на предчувствия интересного матча. Синама-Понголь и Широков пытались вывести свои команды вперед, но оба отличиться не смогли. Ростов себя вполне приемлемо чувствовал, придавить себя не давал, но преимущество, конечно, было за фаворитом. Забить не получалось у Зенита, ситуацию усугубила вынужденная замена Халка. Данни с Денисовым оставались в запасе. Питер дал понять, уход бразильца – не глобальная проблема, перед перерывом было создано два момента.
 
Второй тайм начался с блестящей контратаки Зенита, которую эффектно разыграли Кержаков с Быстровым, Владимир открыл счет. На поле появился Игорь Денисов, вместе с ним команда пошла добивать соперника, которого неоднократно выручал Плетикоса – главный герой у гостей. За пятнадцать минут до конца встречи Витсель мог все закончить, но второй раз за зенитовскую карьеру попадает в перекладину. Через три минуты нелогичный, но от этого не ценящийся меньше других, гол забивает Голенда. Что ж, в последних играх Зенит набирал очки иногда благодаря везению, хитрости, судейской ошибке. Этот гол, казалось, компенсирует проделки судьбы. Зенит поплыл, явно был не готов к такому удару. В бой отправился Данни. Все должно было закончиться ничейным счетом. Но двукратными чемпионами зря не становятся. На последней минуте прошел навес, и Роман Широков был в нужном месте. Гол. Спалетти побежал обниматься с игроками, трудно припомнить такую картину в чемпионате России. Может быть, болельщики ждали более уверенного выигрыша, но именно такие победы дают команде гораздо больше. Зениту сейчас такой импульс нужен как никогда.
 
Зенит - Ростов 2:1
Голы: Быстров, 51, Широков, 90+4 - Голенда, 79 
 
Зенит: Малафеев, Янбаев, Бруну Алвеш, Ломбертс, Кришито, Витсель, Зырянов (Данни, 82), Широков, Файзулин (Денисов, 59), Кержаков, Халк (Быстров, 41).
 
Ростов: Плетикоса, Ангбва, Дьяков, Салата, Гетигежев (Кисенков, 69), Бентли (Калачев, 62), Гацкан, Шешуков, Чеснаускис, Голенда, Синама-Понголь (Кириченко, 78).
 
Предупреждения: Бруну Алвеш - Калачев, Чеснаускис
Просмотров: 135 | Добавил: GHe_draGaliN | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]