E-mail:
Пароль:
    Забыл пароль | Регистрация
Главная » 2012 » Octombrie » 20 » РПЛ. Анжи продолжает победную серию
19:34
РПЛ. Анжи продолжает победную серию

РПЛ. Анжи продолжает победную серию

фото sports.ru
фото sports.ru

Благодаря автоголу Инсаурральде в компенсированное время Анжи вырвал тяжелую победу над московским Спартаком.

Победная серия подопечных Гуса Хиддинка достигла впечатляющего показателя в семь матчей. Анжи действительно находится в отличной форме, но сегодняшняя победа над Спартаком дала голландскому специалисту, который пропускал матч из-за травмы, немало пищи для размышлений.
 
Первый тайм матча произвел не самое лучшее впечатление. Из расположения своих национальных команд многочисленные сборники приехали в разобранном состоянии. Игра в пас у команд не клеилась, не способствовало комбинационному футболу и состояние газона на махачкалинском стадионе. Мяч постоянно дробил, и футболисты не могли связать даже двух-трех точных передач. По такой игре первый опасный момент в матче удалось создать хозяевам. Диарра перехватил передачу Шельстрема, вывел на ударную позицию Это’О, с ударом которого справился Песьяков. Молодой кипер москвичей провел сегодня блестящий матч, но обо все по порядку.
 
Комбинировать у Спартака получалось заметно лучше, чем у хозяев, но дивидендов позиционные атаки столичному клубу не приносили. Но как только, красно-белые включили скорость, мяч тут же оказался в воротах Габулова. Ари классно продрался по правой бровке, отдал в центр штрафной на Билялетдинова, который переправил мяч на одинокого Веллитона – бразилец с линии вратарской умудрился попасть в штангу. Но на этом атака гостей не захлебнулась. От каркаса ворот круглый отскочил на того же Веллитона, тот прострелил на Билялетдинова и Диньяр мощным выстрелом в касание отправил снаряд под перекладину. 0:1 – первый тайм вполне заслуженно остался за Спартаком.
 
Рассказ о матче будет неполным, если обходить стороной судейство. Работа главного арбитра встречи Эдуарда Малого оставила гигантское количество вопросов. Мало того, что судья принимал непоследовательные решение, так он, словно сорвавшись с цепи, направо и налево раздавал горчичники.
 
Больше других от Малого пострадал Кирилл Комбаров, который же на первой минуте второго тайма увидел перед собой красный свет за второе предупреждение. Оставшись в меньшинстве, гости практически всем составом сели в оборону, сосредоточившись на удержании счета. В этом-то и была их ошибка. Получив пространство, футболисты Анжи поймали кураж и таки переломили ход встречи. Решающим стал выход на замену Ласины Траоре. Ивуарийский форвард прибавил атакам Анжи остроты, и оборона Спартака дрогнула. Счет сравнялся на 64-й минуте. Это’О классным пасом разрезал оборону гостей, Траоре одним касанием обработал мяч, на замахе убрал Сухи и точно пробил в дальний нижний угол – 1:1.
 
Чем меньше времени оставалось до финального свистка, тем чаще приходилось вступать в игру Песьякову. Сначала Сергей спас свою команду после выстрела в упор того же Траоре. Затем Ласина сам не попал в ворота из шикарной позиции. Вся опасность у ворот Спартака шла с правого фланга, который неустанно бороздили Буссуфа и Карсела-Гонсалес. На последних минутах эта парочка буквально засыпала штрафную москвичей острыми подачами, одна из которых увенчалась голом. На 4-й компенсированной минуте Буссуфа в очередной раз навесил, и Инсаурральде в панике головой срезал мяч в собственные ворота.
 
2:1 – Анжи продолжает возглавлять турнирную таблицу российской Премьер-лиги, Спартак же своими результатами в который раз заставляет говорить о собственном кризисе.
 

 
Анжи – Спартак М 2:1
Голы: Траоре, 64, Инсаурральде, 90+4 (автогол) - Билялетдинов, 35
 
Анжи: Габулов, Тагирбеков, Самба, Жирков, Карсела-Гонсалес, Шатов (Траоре, 56), Жусилей, Агаларов, Диарра (Смолов, 30), Буссуфа, Это'О
 
Спартак М: Песьяков, Макеев, Сухи, Инсаурральде, К.Комбаров, Кариока (Де Зеув, 90+2), Д.Комбаров, Шельстрем (Брызгалов, 74), Билялетдинов, Веллитон (Хурадо, 51), Ари
 
Предупреждения: Веллитон, Ари, Шельстрем, К.Комбаров, Инсаурральде, Песьяков – Буссуфа, Это’О
 
Удаление:К.Комбаров, 46 (вторая желтая)
Просмотров: 137 | Добавил: GHe_draGaliN | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]