E-mail:
Пароль:
    Забыл пароль | Регистрация
Главная » 2012 » Decembrie » 9 » Торрес забивает, Челси побеждает
00:26
Торрес забивает, Челси побеждает


Getty images
Getty images

Синие на выезде разобрались с Сандерлендом.

Победа над датским Норшелландом, несмотря на обреченность положения, могла послужить необходимым психологическим барьером, который было необходимо преодолеть Рафе Бенитесу на его новом рабочем местом. За успехом в Лиге чемпионов последовала победа во внутреннем чемпионате - и это был тот случай, когда к действиям Бенитеса и его команды найти претензии очень тяжело.
 
Безусловно, в случае с матчем на Стадионе Света небходимо брать в расчет и нынешний уровень соперника Челси. Сандерленд всегда может предложить бойцовский характер и волю к победе, но сама игра подопечных Мартина О`Нила идеально подходит для разбора Бенитесом - Сандерленд обладает самой неосмысленной атакой в лиге (добавим к этому и отсутствие лучшего бомбардира Стивена Флетчера), потому часто забивает голы вопреки происходящему на поле. 
 
Последнее сегодня, кажется, было полностью подконтрольно гостям. Челси забил быстрый мяч и стал играть по счету, закрывшись на своей половине поля. Прекрасный гол записал на свой счет Фернандо Торрес: Эль Ниньо великолепно выбрал позицию в штрафной во время позиционной атаки, Азар выполнил мягкий наброс в нужную зону, а Торрес ударом в касание послал мяч в сетку.
 
Где-то Синим сопутствовала удача. Пусть команда Бенитеса и не позволяла сопернику обострять игру, ее второй гол стал  во многом нелогичным. Себастьян Ларссон шел в чистый подкат под Рамиреса на краю штрафной, но небрежно прокатился по газону и в итоге снес бразильского хавбека, не имея в голове злого умысла. Ситуация не обязывала к фолу и уж тем более он не входил в планы Мартина О`Нила, получившего уже второй мяч от активного сегодня Торреса.
 
Ниньо был близок к тому, чтобы оформить хет-трик на старте второй половины, но в итоге просто помог своему соотечественнику Хуану Мате довести дело до разгрома. Фернандо влепил мяч в перекладину отменным ударом с линии штрафной, а Мата первый успел на добивание, пробив Миньоле. Теперь Челси мог с чувством выполненного долга "сушить" игру, наблюдая нелепые попытки Черных Котов сотворить что-то интересное в атаке. Как и всегда, Сандерленд вернулся в игру за счет индивидуального мастерства своих футболистов. Единственный мяч у хозяев забил Адам Джонсон, великолепным ударом с левого края штрафной закрутивший снаряд в дальний верхний угол ворот.
 
Подобные удары были единственной надеждой хозяев, и она едва не оправдалась. Чех вытащил непростой удар того же Джонсона со штрафного, а позже тот же трюк повторил Гарднер - с тем же итогом. Челси побеждает и отправляется на клубный чемпионат мира в хорошем настроении - теперь очевидно, что Рафа Бенитес точно получит возможность заполучить этот трофей во второй раз в своей карьере. 
 
\

Сандерленд - Челси 1:3
Голы: Джонсон, 67 - Торрес, 11, 45+3 (с пен), Мата, 49
 
Сандерленд: Миньоле, Бардсли (Колбэк, 68), Куэльяр, О'Ши, Роуз, Ларссон (Саа, 82), Гарднер, Джонсон, Сессеньон, Макклин, Уикэм
 
Челси: Чех, Иванович, Луис, Кэхилл, Коул, Ромеу (Оскар, 20), Рамирес, Мозес (Бертранд, 62), Мата, Азар (Лэмпард, 79), Торрес
 
Предупреждены: Гарднер - Иванович, Рамирес, Мата
Просмотров: 101 | Добавил: GHe_draGaliN | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]